sábado, 28 de marzo de 2009

Jornada 7: T.N.T. vs Camping Palau

T.N.T. demostró al fin de lo que es capaz en un partido contra un dificil rival y con gran poder realizador.
El partido parecia no decantarse, las dos defensas respondian a los ataques con exito, aunque T.N.T. acosaba constantemente y con poco acierto, rapidas jugadas al contraataque, Patxi entrando de cabeza al segundo palo y rematando en el centro del area, los Hectors y Joan combinando en la delantera y Alvaro y Jose guardando a Marcos en la porteria, hasta el pitido final de la primera parte y solo el arbitro al no aplicar la ley de la ventaja y anular así un gol legal a Hector en una falta del portero sobre Joan evitó que T.N.T. se fuera al descanso con una victoria aunque fuera por la minima.
La segunda ya fué otra historia. T.N.T. no entró en las quejas de Camping Palau y consiguieron que ni el partido ni el arbitro se volvieran locos y mas cuando en los primeros instantes de la segunda parte una rapida transición entre Hequas y Joan terminó en el fondo de las mallas gracias a un remate en semifallo de Joan. Camping Palau encajó bien el golpe hasta que una falta a dos metros de la frontal fué transformada por Hequas lanzando el balon por entre los dos componentes de la barrera y alojandolo en la red.
El equipo controlaba el partido y Camping Palau debia arriesgar si queria sacar algo positivo del partido. Fué así como en una recuperación de balón, Alvaro lanzó una parabola perfecta por encima de la poca defensa que quedaba dejando el balón franco para que Hequas con un rapido quiebro se deshiciera del portero y marcara a placer. Faltando cinco minutos, con ese resultado, el partido parecia resuelto aún con el gol de Camping que dejaría el resultado en el definitivo 3 a 1. Esta victoria contra un rival directo servirá para que T.N.T. suba algún puesto en la clasificación despues de este titubeante inicio de temporada.