domingo, 17 de mayo de 2009

Jornada 12: T.N.T. vs Zarandillos

La jornada 12 resultó ser una trampa para T.N.T. que nos enseño en un partido las dos caras de una misma moneda.
Si bien es cierto que los primeros diez minutos de partido, T.N.T. nos deleitó con un futbol espectacular, los cruces, la rapidez en la circulación del balon, la defensa recuperando una y otra vez la posesion de la pelota, etc... Asi se entiende que en un corner, y un par de buenas jugadas en equipo, Jordi y Hequas por dos veces dejaran el marcador en un tres a cero en la primera parte.
Y así manteniendo la tendencia de relajación del equipo vista al termino de los primeros veinte minutos, no le fue dificil a Zarandillos acercarse en el marcador con un peligroso 3 a 2. T.N.T. se recuperó lo justo en ese momento, para no dejar marchar el partido y aunque no se permitió volver al futbol exhibido en la primera mitad sirvió para mantener atado el partido hasta que una jugada en equipo puso a Hequas en disposición de colocar un gol mas en el casillero de T.N.T. antes que Zarandillos dejara el marcador en el definitivo 4 a 3. Valga decir que esta vez la suerte no se alió con T.N.T. y en forma de larguero un par de balones y la mala fortuna en la finalización pusieron en mas apuros al equipo que los propios contrincantes.
En definitiva, tres puntos importantisimos a estas alturas de la liga para seguir aspirando a la permanencia en este tercer puesto.